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Colomba Pascoal de Bacalhau

sem lactose·sem glúten·
Peso: 4072,00 g *
Preparo: 4h29

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Aqueça o azeite e coloque os pimentoes, a cebola, o alho e deixe refogar durante 4 minutos.
  3. 3.
    Junte os tomates e o bacalhau e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Coloque as azeitonas, a pimenta e o oregano, verifique o sal, desligue o fogo, deixe esfriar e recheie a colomba.
  5. 5.
    Massa da Colomba:
  6. 6.
    Dissolva o fermento no sal, junte a manteiga, os ovos e as gemas, misture bem, coloque o oregano, a agua e o açucar, aos poucos, junte a farinha de trigo e misture bem.
  7. 7.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  8. 8.
    Abra a massa com o rolo em formato de retangulo, em uma mesa polvilhada com farinha.
  9. 9.
    Disponha a margarina para folhar, espalhando bem com uma espatula sobre toda a massa.
  10. 10.
    Dobre novamente como um envelope e divida a massa em quatro partes.
  11. 11.
    Abra cada parte em formato de retangulo e recheie.
  12. 12.
    Enrole a massa como um rocambole, coloque em uma forma propria para colomba de 500g, pincele com a cobertura e deixe crescer.
  13. 13.
    Leve para assar em forno pre aquecido a 200c por 45 minutos.
  14. 14.
    Cobertura:
  15. 15.
    Misture todos os ingredientes e pincele sobre a colomba.
  16. 16.
    Tempo de Preparo: 2 horas.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Colomba Pascoal de Bacalhau