Churrasco de Lombo de Bacalhau
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
251,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os lombos de bacalhau em uma grelha para churrasco já untada com azeite
2. Com ajuda de um pincel para culinária, besunte os dois lados do peixe com azeite.
3. Feche bem e leve a churrasqueira com a parte da pele virada para baixo, por mais ou menos 10 minutos.
4. Em seguida, vire a grelha e deixe assar por mais 10 minutos.
5. A grelha deve ficar a uma altura de 15 ou 20 cm das brasas.
6. Retire do fogo e solte as postas com ajuda de um garfo, certificando- se de que o peixe está soltando em lascas.
7. Coloque em uma travessa e polvilhe com alho em pó.
8. Dica: Os lombos de bacalhau podem ser temperados com limão, alho, mostarda ou pimenta do reino, antes de serem colocados na grelha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: