Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o Churrasco

Churrasco de Lombo de Bacalhau

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 182,50 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os lombos de bacalhau em uma grelha para churrasco já untada com azeite
  2. 2.
    Com ajuda de um pincel para culinária, besunte os dois lados do peixe com azeite.
  3. 3.
    Feche bem e leve a churrasqueira com a parte da pele virada para baixo, por mais ou menos 10 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, vire a grelha e deixe assar por mais 10 minutos.
  5. 5.
    A grelha deve ficar a uma altura de 15 ou 20 cm das brasas.
  6. 6.
    Retire do fogo e solte as postas com ajuda de um garfo, certificando- se de que o peixe está soltando em lascas.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa e polvilhe com alho em pó.
  8. 8.
    Dica: Os lombos de bacalhau podem ser temperados com limão, alho, mostarda ou pimenta do reino, antes de serem colocados na grelha.
CyberCook
por   CyberCook

Churrasco de Lombo de Bacalhau