Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de Bacalhau

Porções

16

Peso

121,88 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Triture muito bem a bolacha, em seguida misture a manteiga.
  2. 2.
    Forre o fundo de uma assadeira.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Triture o bacalhau já demolhado e reserve.
  5. 5.
    Bata na batedeira a ricota, o requeijão, as gemas e o creme de leite, até obter um creme liso e homogêneo.
  6. 6.
    Em seguida, misture os demais ingredientes e tempere a gosto.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Misture muito bem os ingredientes da cobertura.
  9. 9.
    Coloque o recheio sobre a massa reservada, em seguida a cobertura e leve para assar.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Cheesecake de Bacalhau