Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ceviche de Salmão

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 250,33 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés ou postas de salmão em quadradinhos de ½ cm ou desfie-as
  2. 2.
    Corte os pimentões e a cebola (corte juliana)
  3. 3.
    Deixe o salmão cortado de molho no caldo de limão, durante 20 minutos. Acrescente os pimentões e o coentro picado bem fininho. Misture tudo e deixe uma hora na geladeira. Sal, pimenta e azeite conforme o gosto de cada um.
  4. 4.
    Sirva sobre torradinhas ou bolachinhas salgadas com vinho branco bem gelado.
  5. 5.
    Modificações: 1. O peixe pode ser passado ligeiramente em água quente. Espere esfriar e depois tempere com o limao e os outros ingredientes.
  6. 6.
    2. Se você quiser pode colocar uma colher de maionese no final e misturar tudo.
maria cristina contrucci alvim
por   maria cristina contrucci alvim

Ceviche de Salmão