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Peixes e Frutos do Mar

Ceviche de Salmão

Ceviche de Salmão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,59

Informação nutricional

Valor nutricional

507,05 kcal

maria cristina contrucci alvim

Receita enviada por maria cristina contrucci alvim

Em 28/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés ou postas de salmão em quadradinhos de ½ cm ou desfie-as

  • 2. Corte os pimentões e a cebola (corte juliana)

  • 3. Deixe o salmão cortado de molho no caldo de limão, durante 20 minutos. Acrescente os pimentões e o coentro picado bem fininho. Misture tudo e deixe uma hora na geladeira. Sal, pimenta e azeite conforme o gosto de cada um.

  • 4. Sirva sobre torradinhas ou bolachinhas salgadas com vinho branco bem gelado.

  • 5. Modificações: 1. O peixe pode ser passado ligeiramente em água quente. Espere esfriar e depois tempere com o limao e os outros ingredientes.

  • 6. 2. Se você quiser pode colocar uma colher de maionese no final e misturar tudo.

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