Ceviche de Salmão
O ceviche de salmão é um prato tradicional no Peru. É feito com peixe cru marinado no suco de limão, cebola e pimenta. Mas não se esqueça: o peixe tem que ser fresco.
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1h36
8 porções
Valor nutricional
351,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os filés ou postas de salmão em quadradinhos de 0,5cm ou em tiras bem fininhas.
2. Corte os pimentões e a cebola também em tiras bem fininhas.
3. Deixe o salmão cortado de molho no suco de limão, durante 20 minutos.
4. Acrescente os pimentões e o coentro picado bem fininho.
5. Misture tudo e deixe por 1 hora na geladeira.
6. Acrescente sal, pimenta e azeite a gosto.
7. Sirva sobre torradinhas ou bolachinhas salgadas, com vinho branco bem gelado.
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Dicas
Modificações: O peixe pode ser passado ligeiramente em água quente. Espere esfriar e depois tempere com o limão e os outros ingredientes. Se quiser, pode colocar uma colher (sopa) de maionese no final e misturar bem.