Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ceviche de Salmão

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

173,88 g*

Preparo

1h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés ou postas de salmão em quadradinhos de 0,5cm ou em tiras bem fininhas.
  2. 2.
    Corte os pimentões e a cebola também em tiras bem fininhas.
  3. 3.
    Deixe o salmão cortado de molho no suco de limão, durante 20 minutos.
  4. 4.
    Acrescente os pimentões e o coentro picado bem fininho.
  5. 5.
    Misture tudo e deixe por 1 hora na geladeira.
  6. 6.
    Acrescente sal, pimenta e azeite a gosto.
  7. 7.
    Sirva sobre torradinhas ou bolachinhas salgadas, com vinho branco bem gelado.
maria cristina contrucci alvim
por   maria cristina contrucci alvim

Ceviche de Salmão