CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ceviche de Salmão

Ceviche de Salmão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h36

Calorias*

351,41kcal

Porções

8

Por porção

R$10,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ceviche de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte os filés ou postas de salmão em quadradinhos de 0,5cm ou em tiras bem fininhas.

  • 2.Corte os pimentões e a cebola também em tiras bem fininhas.

  • 3.Deixe o salmão cortado de molho no suco de limão, durante 20 minutos.

  • 4.Acrescente os pimentões e o coentro picado bem fininho.

  • 5.Misture tudo e deixe por 1 hora na geladeira.

  • 6.Acrescente sal, pimenta e azeite a gosto.

  • 7.Sirva sobre torradinhas ou bolachinhas salgadas, com vinho branco bem gelado.

Dicas

Modificações: O peixe pode ser passado ligeiramente em água quente. Espere esfriar e depois tempere com o limão e os outros ingredientes. Se quiser, pode colocar uma colher (sopa) de maionese no final e misturar bem.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS