Ceviche de Salmão
Ceviche de salmão é a opção perfeita para você que não quer ter trabalho sem sair da dieta! Não precisa nem cozinhar. O peixe fica pronto em 10 minutos no suco de limão. Aproveite!
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1h28
10 porções
Valor nutricional
501,15 kcal
Ceviche
Ceviche
1. Inicie pelos temperos.
2. Pique tudo em quadradinhos pequenos.
3. Nada muito grosseiro, pois vai dificultar o acabamento.
4. Após picar a cebola, salsinha, cebolinha, a pimenta, o alho e ralar o gengibre, adicione 100ml do azeite, misture os temperos e deixe marinar enquanto você pica o salmão em cubinhos.
5. Terminado de picar o salmão, adicione o mesmo junto aos temperos que estavam marinando e acrescente o suco dos limões, o shoyu, o restante do azeite de oliva, o sal a gosto e pimenta do reino a gosto e misture bem.
6. Prove e veja se consegue sentir o gosto do limão e do sal.
7. Misture bem e para dar uma boa apresentação do prato, coloque o ceviche em uma forma (modelo foto) e deixe descansar no mínimo 1 hora na geladeira.
8. Desenforme e decore com pimenta dedo de moça e folhas de salsinha.
9. Acompanhe com torradas, pão italiano ou ciabatta. Dou preferencia as torradas
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Dicas
No meu blog tenho mais imagens da preparação da receita. www.lacarneceria.wordpress.com O blog esta no facebook também.