Cestinha Crocante de Bacalhau de Natas com Palmito Pupunha
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1h0
4 porções
Valor nutricional
221,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte o quadrado de massa filo coloque em cima do ramequim e leve ao forno 280 graus até dourar de leve.
2. Passe o palmito pupunha no mandolin para fazer os espaguetes.
3. Leve para ferver em uma agua temperada com sal a gosto e vinagre. Após ficar al dente escorra e resfrie com água fria ou gelada. Reserve.
4. Ferva o bacalhau na mistura de leite, cravo, cebola e louro. Retire assim que ele despetalar.
5. Retire do leite e despetale o bacalhau e reserve.
6. Faça um roux de farinha de trigo e manteiga e faça um molho bechamel com o leite que ferveu o bacalhau coado.
7. Após o molho ficar pronto coloque o creme de leite sem o soro e coloque o bacalhau.
8. Bata o alho, o manjericão, limão siciliano e azeite.
9. Coloque na cestinha o palmito pupunha regue com a metade da mistura acima, coada.
10. Coloque a mistura do bacalhau, regue com o restante do molho de manjericão e limão e enfeite o prato com a mistura.
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