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Cestinha Crocante de Bacalhau de Natas com Palmito Pupunha

Cestinha Crocante de Bacalhau de Natas com Palmito Pupunha

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,15

Informação nutricional

Valor nutricional

221,86 kcal

cintya souza

Receita enviada por cintya souza

Em 02/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte o quadrado de massa filo coloque em cima do ramequim e leve ao forno 280 graus até dourar de leve.

  • 2. Passe o palmito pupunha no mandolin para fazer os espaguetes.

  • 3. Leve para ferver em uma agua temperada com sal a gosto e vinagre. Após ficar al dente escorra e resfrie com água fria ou gelada. Reserve.

  • 4. Ferva o bacalhau na mistura de leite, cravo, cebola e louro. Retire assim que ele despetalar.

  • 5. Retire do leite e despetale o bacalhau e reserve.

  • 6. Faça um roux de farinha de trigo e manteiga e faça um molho bechamel com o leite que ferveu o bacalhau coado.

  • 7. Após o molho ficar pronto coloque o creme de leite sem o soro e coloque o bacalhau.

  • 8. Bata o alho, o manjericão, limão siciliano e azeite.

  • 9. Coloque na cestinha o palmito pupunha regue com a metade da mistura acima, coada.

  • 10. Coloque a mistura do bacalhau, regue com o restante do molho de manjericão e limão e enfeite o prato com a mistura.

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