CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caudas de Lagostas Gratinadas

Caudas de Lagostas Gratinadas

sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

59 min

Calorias*

348,88kcal

Porções

10

Por porção

R$10,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caudas de lagostas gratinadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caudas de lagostas gratinadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as cabeças das lagostas e reserve as caudas.

  • 2. Cozinhe as caudas das lagostas na água com o marrado de salsão, alecrim e cebolinha por 10 minutos. Retire-as e reserve o caldo.

  • 3. Abra a cauda ao meio, retire a carne e reserve-a com as cascas. Doure a cebola na manteiga, adicione o vinho, 0.5 do caldo que foi reservado e deixe reduzir. Coloque o creme de leite e as gemas. Bata e junte a mostarda.

  • 4. Peneire o molho, misture a carne e cozinhe por 3 minutos. Tempere com sal. Ponha o refogado dentro da casca, polvilhe queijo e leve ao forno para gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana Lucia

03/09/2007

Momentos especiais.

ROBERTO MIAKE

31/07/2006

A receita é muito boa e super fácil de preparar!