Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caudas de Lagostas Gratinadas

sem glúten·
porções: 10
Peso: 292,30 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cabeças das lagostas e reserve as caudas.
  2. 2.
    Cozinhe as caudas das lagostas na água com o marrado de salsão, alecrim e cebolinha por 10 minutos. Retire-as e reserve o caldo.
  3. 3.
    Abra a cauda ao meio, retire a carne e reserve-a com as cascas. Doure a cebola na manteiga, adicione o vinho, 0.5 do caldo que foi reservado e deixe reduzir. Coloque o creme de leite e as gemas. Bata e junte a mostarda.
  4. 4.
    Peneire o molho, misture a carne e cozinhe por 3 minutos. Tempere com sal. Ponha o refogado dentro da casca, polvilhe queijo e leve ao forno para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Caudas de Lagostas Gratinadas