Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caudas de Lagostas Gratinadas

Caudas de Lagostas Gratinadas

sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,63

Informação nutricional

Valor nutricional

348,88 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 21/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cabeças das lagostas e reserve as caudas.

  • 2. Cozinhe as caudas das lagostas na água com o marrado de salsão, alecrim e cebolinha por 10 minutos. Retire-as e reserve o caldo.

  • 3. Abra a cauda ao meio, retire a carne e reserve-a com as cascas. Doure a cebola na manteiga, adicione o vinho, 0.5 do caldo que foi reservado e deixe reduzir. Coloque o creme de leite e as gemas. Bata e junte a mostarda.

  • 4. Peneire o molho, misture a carne e cozinhe por 3 minutos. Tempere com sal. Ponha o refogado dentro da casca, polvilhe queijo e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Lucia

Ana Lucia

03/09/2007

Momentos especiais.

ROBERTO MIAKE

ROBERTO MIAKE

31/07/2006

A receita é muito boa e super fácil de preparar!