Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Casquinha de Peixe

Casquinha de Peixe

diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,78

Informação nutricional

Valor nutricional

217,42 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 10/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte a farinha de trigo e deixe dourar junto. Retire do fogo e ponha o leite. Volte ao fogo e mexa para formar seu molho branco. Pique o peixe para ficar pedaçudos e tempere com sal. Aqueça a manteiga e doure o alho. Entre com o peixe e deixe refogar. Tempere com coentro e salsa picada. Junte o peixe ao molho branco e deixe reduzir para engrossar. Faça as casquinhas, polvilhe a farinha de rosca e leve para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nilcea Butzke

Nilcea Butzke

23/05/2009

Fiz e ficou maravilhosa, só que não tinha peixe fresco no dia, ai fiz com bacalhau,como moro em Portugal ficou fácil encontrar,ficou muito boa, divina mesmo. Um abraço