Carpaccio de Bacalhau e Vegetais
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de bacalhau e vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de bacalhau e vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24h11
6 porções
Valor nutricional
523,79 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho por cerca de 24 horas e corte em fatias finas.
Molho
1. Misture todos os ingredientes do molho e regue o bacalhau. Arrume em uma travessa com a alface crespa, o brócolis e a couve-flor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: