Camarões Flambados na Cachaça
0
30 min
2 porções
Valor nutricional
439,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma frigideira média em fogo alto, coloque o azeite e a manteiga e espere esquentar.
2. Coloque os camarões na frigideira com cuidado, arrumando-os de forma que não fiquem um em cima do outro.
3. Tempere com sal, pimenta e as ervas.
4. Acrescente o alho picado e vire os camarões.
5. Deixe dourar por mais 1 minuto.
6. Retire a frigideira do fogo, coloque a cachaça e volte rapidamente a frigideira ao fogo.
7. Neste momento o álcool pegará fogo sozinho.
8. Abaixe o fogo e espere apagar.
9. Quando acabar de flambar, retire a frigideira do fogo, junte a salsinha e sirva imediatamente.
10. Sirva com cuscuz marroquino.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: