Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões Flambados na Cachaça

Camarões Flambados na Cachaça

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,18

Informação nutricional

Valor nutricional

439,52 kcal

Eloah Cristina

Receita enviada por Eloah Cristina

Em 17/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira média em fogo alto, coloque o azeite e a manteiga e espere esquentar.

  • 2. Coloque os camarões na frigideira com cuidado, arrumando-os de forma que não fiquem um em cima do outro.

  • 3. Tempere com sal, pimenta e as ervas.

  • 4. Acrescente o alho picado e vire os camarões.

  • 5. Deixe dourar por mais 1 minuto.

  • 6. Retire a frigideira do fogo, coloque a cachaça e volte rapidamente a frigideira ao fogo.

  • 7. Neste momento o álcool pegará fogo sozinho.

  • 8. Abaixe o fogo e espere apagar.

  • 9. Quando acabar de flambar, retire a frigideira do fogo, junte a salsinha e sirva imediatamente.

  • 10. Sirva com cuscuz marroquino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários