Camarões flambados
0
28 min
10 porções
Valor nutricional
288,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Camarões numa assadeira, coloque os tomates cortados em 4 (sem sementes), com azeite, sal e ervas.
2. Leve ao forno pré aquecido a 150 oc até que fiquem amolecidos e dourados.
3. Reserve aquecidos.
4. Cozinhe os aspargos em água fervente com sal por 3 minutos, resfrie em gelo e reserve.
5. Corte os corações de alcachofra ao meio.
6. Tempere os camarões com sal e pimenta e doure-os numa frigideira com azeite quente.
7. Flambe os camarões, os aspargos e a alcachofra com o licor.
8. Sirva os camarões com os aspargos, tomates e alcachofras e regue com o molho da frigideira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA PUBLICADA NO CADERNO PALADAR DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO", DO DIA 3.O7.2008.