CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões ao Molho de Alho

Camarões ao Molho de Alho

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

460,56kcal

Porções

4

Por porção

R$8,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarões ao molho de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões ao molho de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe o camarão e tempere com o sal, a pimenta e 2 colheres (sopa) de suco de limão.

  • 2. Deixe tomar gosto durante 15 minutos.

  • 3. Bata as claras levemente.

  • 4. Mergulhe os camarões e passe na farinha de rosca.

  • 5. Frite no óleo quente.

  • 6. Reserve.

  • 7. Misture as gemas com sal e alho socado.

  • 8. Junte aos poucos o azeite, mexendo sem parar, até formar uma maionese.

  • 9. Coloque 1 colher (sopa) de suco de limão, a salsinha e a cebolinha.

  • 10. Sirva o camarão quente, acompanhado deste molho de alho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Angela Tavares

02/02/2008

Divina!!!!