Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões ao Forno com Bacalhau

Camarões ao Forno com Bacalhau

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,79

Informação nutricional

Valor nutricional

442,59 kcal

Emil Lattmann

Receita enviada por Emil Lattmann

Em 19/01/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um refogado com o camarão misturando a cebola, o pimentão, o azeite de oliva, o leite de coco e o suco de limão. Ferva bem até secar.

  • 2. Numa outra panela misture bem o creme de leite, as gemas, a manteiga, o queijo ralado e a farinha.

  • 3. Pegue a metade do creme e unte um refratário, coloque o bacalhau, o camarão, o tomate e o palmito. Repita as camadas sendo a última de palmito.

  • 4. Cubra com as claras em neve e asse em forno médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Glória

Glória

22/01/2013

Receita simplesmente maravilhosa. Já estou repetindo pela quarta vez. E estão me pedindo a receita. Esta combinação do bacalhau, camarão e palmito é perfeita. Continuem postando receitas diferentes.

Lia Lopes

Lia Lopes

26/12/2007

Esta receita é maravilhosa.Fiz para o Natal e todos adoraram.Muito deliciosa e fácil de fazer,Lia

Ester Santini

Ester Santini

15/12/2007

nossa !que delicia..é muitofacil de fazer e o visual é maravilhoso ! Ester..[ZINHA}