Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarões ao Forno com Bacalhau

porções: 14
Peso: 223,14 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um refogado com o camarão misturando a cebola, o pimentão, o azeite de oliva, o leite de coco e o suco de limão. Ferva bem até secar.
  2. 2.
    Numa outra panela misture bem o creme de leite, as gemas, a manteiga, o queijo ralado e a farinha.
  3. 3.
    Pegue a metade do creme e unte um refratário, coloque o bacalhau, o camarão, o tomate e o palmito. Repita as camadas sendo a última de palmito.
  4. 4.
    Cubra com as claras em neve e asse em forno médio.
Emil Lattmann
por   Emil Lattmann

Camarões ao Forno com Bacalhau