Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarões ao Forno com Bacalhau

Porções

14

Peso

223,14 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um refogado com o camarão misturando a cebola, o pimentão, o azeite de oliva, o leite de coco e o suco de limão. Ferva bem até secar.
  2. 2.
    Numa outra panela misture bem o creme de leite, as gemas, a manteiga, o queijo ralado e a farinha.
  3. 3.
    Pegue a metade do creme e unte um refratário, coloque o bacalhau, o camarão, o tomate e o palmito. Repita as camadas sendo a última de palmito.
  4. 4.
    Cubra com as claras em neve e asse em forno médio.
Emil Lattmann
por   Emil Lattmann
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Camarões ao Forno com Bacalhau