Camarão Scamp (Lagostim) com Lichia
0
15 min
2 porções
Valor nutricional
319,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Tempere o lagostim com o limão, o sal e o alecrim
2. 2.Para prepará-los basta grelhá - los, mas não por muito tempo
3. 3.Para o molho você deve descascar o tamarindo e esfregá - lo em uma peneira que ele se separara totalmente das sementes, as quais não tem serventia
4. 4.Leve a pasta extraída a uma panela com o açúcar e 100 ml de água
5. 5.Deixe ferver um pouco,
6. 6.até ficar homogêneo
7. 7.Misture o óleo de gergelim e acrescente uma pitada de sal, se quiser pode acrescentar um pouco de manteiga, isso vai dar brilho ao molho
8. 8.Para servir descasque as lichias podendo tirar o caroço ou não, pondo - as no centro do prato e dispondo os lagostins sobrepostos na lichia
9. 9.Colocando o molho ao redor do prato deixando as lichias livres do molho
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Não é a foto do prato. Qdo fizer eu posto.