Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão na Moranga Simples

sem glúten·
porções: 13
Peso: 285,15 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro cozinhe a abóbora por 15 minutos.
  2. 2.
    A abóbora deverá estar sem o miolo.
  3. 3.
    Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola até dourar.
  4. 4.
    Frite os camarões, três deles devem estar com a cabeça para decorar o prato.
  5. 5.
    Após isso, flambe os camarões com o conhaque.
  6. 6.
    Em seguida, acrescente no cozido champgnon, mostarda, catchup e o creme de leite.
  7. 7.
    O catupiry você deve acrescentar por último.
  8. 8.
    Misture tudo e coloque dentro da moranga.
  9. 9.
    Agora é só decorar o prato com os camarões inteiros e servir!.
Ariane Biliato
por   Ariane Biliato

Camarão na Moranga Simples