CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Moranga Simples

Camarão na Moranga Simples

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h1

Calorias*

325,92kcal

Porções

13

Por porção

R$2,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão na moranga simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na moranga simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Primeiro cozinhe a abóbora por 15 minutos.

  • 2.A abóbora deverá estar sem o miolo.

  • 3.Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola até dourar.

  • 4.Frite os camarões, três deles devem estar com a cabeça para decorar o prato.

  • 5.Após isso, flambe os camarões com o conhaque.

  • 6.Em seguida, acrescente no cozido champgnon, mostarda, catchup e o creme de leite.

  • 7.O catupiry você deve acrescentar por último.

  • 8.Misture tudo e coloque dentro da moranga.

  • 9.Agora é só decorar o prato com os camarões inteiros e servir!.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS