CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Moranga Simples

Camarão na Moranga Simples

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h1

Calorias*

325,92kcal

Porções

13

Por porção

R$2,66

O camarão na moranga é um prato originário do Brasil e muito tradicional na larga faixa litorânea brasileira. Na receita tradicional de camarão na moranga, o crustáceo servido é grande e bem carnudo. No prato típico, o tempero fica por conta do funcho, tomilho, alho e cebola. Mas é possível fazer um camarão na moranga mais simples, com temperos como o catchup e a mostarda.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Primeiro cozinhe a abóbora por 15 minutos.

  • 2. A abóbora deverá estar sem o miolo.

  • 3. Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola até dourar.

  • 4. Frite os camarões, três deles devem estar com a cabeça para decorar o prato.

  • 5. Após isso, flambe os camarões com o conhaque.

  • 6. Em seguida, acrescente no cozido champgnon, mostarda, catchup e o creme de leite.

  • 7. O catupiry você deve acrescentar por último.

  • 8. Misture tudo e coloque dentro da moranga.

  • 9. Agora é só decorar o prato com os camarões inteiros e servir!.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ariane Biliato

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS