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Camarão na moranga Fácil

sem glúten·
por Samara Belisa
por Verônica Branco
porções: 20
Peso: 243,90 g *
Preparo: 1h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o exterior da moranga
  2. 2.
    Retire a tampa da moranga, as sementes e um pouco do polpa (cerca de duas xícaras). Reserve a polpa.
  3. 3.
    Enrolar a moranga em papel alumínio e assar em forno médio por 45 minutos. Reserve a moranga
  4. 4.
    Aferventar os camarões (colocar em água fervente por cerca de 3 minutos, ou até que ele fiquem branquinhos, quase rosados). Reserve
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  6. 6.
    Acrescente a polpa da moranga, os tomates, a pimenta, o sal na panela.
  7. 7.
    Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
  8. 8.
    Juntar os camarões já aferventados.
  9. 9.
    Espalhe metade do catupiry nas paredes internas da moranga
  10. 10.
    Colocar o molho dentro da moranga e cubrir com o restante do catupiry
  11. 11.
    Levar a moranga já com o molho ao forno por 15 minutos
  12. 12.
    Dicas:
  13. 13.
    Substituta o camarão por frango, carne seca, palmito (vegetariana) ou cação.
Raquel Fialho
por   Raquel Fialho

Camarão na moranga Fácil