CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Moranga - Moranga do Imperador

Camarão na Moranga - Moranga do Imperador

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

271,89kcal

Porções

16

Por porção

R$2,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão na moranga - moranga do imperador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na moranga - moranga do imperador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte um círculo na parte superior da moranga e retire as sementes e parte do miolo.

  • 2. Frite os temperos na margarina e acrescente os camarões.

  • 3. Adicione o amido de milho e a farinha de trigo peneiradas, juntando aos poucos o leite.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Junte as gemas, o fermento desmanchado no vinho, as claras e o queijo.

  • 6. Encha a moranga e leve ao forno regular até o recheio ficar dourado e firme.

  • 7. Sirva imediatamente acompanhado de arroz.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS