Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Moranga - Moranga do Imperador

Camarão na Moranga - Moranga do Imperador

diet

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

271,89 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 17/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte um círculo na parte superior da moranga e retire as sementes e parte do miolo.

  • 2. Frite os temperos na margarina e acrescente os camarões.

  • 3. Adicione o amido de milho e a farinha de trigo peneiradas, juntando aos poucos o leite.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Junte as gemas, o fermento desmanchado no vinho, as claras e o queijo.

  • 6. Encha a moranga e leve ao forno regular até o recheio ficar dourado e firme.

  • 7. Sirva imediatamente acompanhado de arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários