Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão na Moranga - Moranga do Imperador

porções: 16
Peso: 244,21 g *
Preparo: 0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte um círculo na parte superior da moranga e retire as sementes e parte do miolo.
  2. 2.
    Frite os temperos na margarina e acrescente os camarões.
  3. 3.
    Adicione o amido de milho e a farinha de trigo peneiradas, juntando aos poucos o leite.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Junte as gemas, o fermento desmanchado no vinho, as claras e o queijo.
  6. 6.
    Encha a moranga e leve ao forno regular até o recheio ficar dourado e firme.
  7. 7.
    Sirva imediatamente acompanhado de arroz.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Camarão na Moranga - Moranga do Imperador