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Camarão na Moranga Light

porções: 14
Peso: 294,29 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça cortes leves na parte superior da moranga e leve ao microondas por cerca de 5 minutos.
  2. 2.
    Corte a tampa dessa moranga, retire as sementes e escave a polpa com uma colher.
  3. 3.
    Reserve essa polpa.
  4. 4.
    Refogue a cebola no azeite e junte o tomate e o vinho.
  5. 5.
    Cozinhe por alguns minutos e acrescente os camarões.
  6. 6.
    Tempere com sal, pimenta e salsa à gosto.
  7. 7.
    Deixe cozinhar (o camarão deve ficar rosado).
  8. 8.
    Acrescente a polpa escavada, a farinha dissolvida no leite e ferva até encorpar levemente.
  9. 9.
    Forre a moranga com um pouco do requeijão e coloque o refogado por cima.
  10. 10.
    Cubra com o restante do requeijão e leve ao forno para esquentar bem.
  11. 11.
    Polvilhe um pouco de salsinha antes de servir.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Camarão na Moranga Light