CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Moranga Light

Camarão na Moranga Light

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

293,75kcal

Porções

14

Por porção

R$3,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão na moranga light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na moranga light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Faça cortes leves na parte superior da moranga e leve ao microondas por cerca de 5 minutos.

  • 2. Corte a tampa dessa moranga, retire as sementes e escave a polpa com uma colher.

  • 3. Reserve essa polpa.

  • 4. Refogue a cebola no azeite e junte o tomate e o vinho.

  • 5. Cozinhe por alguns minutos e acrescente os camarões.

  • 6. Tempere com sal, pimenta e salsa à gosto.

  • 7. Deixe cozinhar (o camarão deve ficar rosado).

  • 8. Acrescente a polpa escavada, a farinha dissolvida no leite e ferva até encorpar levemente.

  • 9. Forre a moranga com um pouco do requeijão e coloque o refogado por cima.

  • 10. Cubra com o restante do requeijão e leve ao forno para esquentar bem.

  • 11. Polvilhe um pouco de salsinha antes de servir.

Dicas

201 Kcal/porção

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS