Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão na Moranga Fácil

sem glúten·
porções: 10
Peso: 292,74 g *
Preparo: 1h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.
  2. 2.
    Lave e enrole-a em papel alumínio.
  3. 3.
    Leve ao forno e asse por 45 minutos e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. 5.
    Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional) e desligue.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem.
  7. 7.
    Por último adicione o requeijão.
  8. 8.
    O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela.
Joseane Sa
por   Joseane Sa

Camarão na Moranga Fácil