Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Moranga da Ofélia

Camarão na Moranga da Ofélia

sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,98

Informação nutricional

Valor nutricional

302,67 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Receita retirada do livro: O Sabor do Brasil de Ofélia Anunciato

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar as sementes da moranga e adicionar sal colocá-la de cabeça para baixo para que solte a água.

  • 2. Colocar em uma forma e levar ao forno para aquecer.

  • 3. Retirar e reservar.

  • 4. Temperar os camarões com sal, pimenta do reino, alho e suco de limão.

  • 5. Aquecer uma panela com manteiga e adicionar os camarões.

  • 6. Deixar dourar rapidamente e retirar.

  • 7. Na mesma panela acrescentar a cebola e deixar murchar.

  • 8. Adicionar purê de tomate, salsa e coentro.

  • 9. Acrescentar os camarões, o catchup, o amido de milho dissolvido no leite.

  • 10. Colocar metade da quantidade do requeijão culinário na moranga, em seguida o molho de camarão, e finalizar com a outra metade do requeijão.

  • 11. Levar ao forno para gratinar.

  • 12. .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários