CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Moranga da Ofélia

Camarão na Moranga da Ofélia

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

24 min

Calorias*

302,67kcal

Porções

18

Por porção

R$4,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão na moranga da ofélia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na moranga da ofélia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retirar as sementes da moranga e adicionar sal colocá-la de cabeça para baixo para que solte a água.

  • 2. Colocar em uma forma e levar ao forno para aquecer.

  • 3. Retirar e reservar.

  • 4. Temperar os camarões com sal, pimenta do reino, alho e suco de limão.

  • 5. Aquecer uma panela com manteiga e adicionar os camarões.

  • 6. Deixar dourar rapidamente e retirar.

  • 7. Na mesma panela acrescentar a cebola e deixar murchar.

  • 8. Adicionar purê de tomate, salsa e coentro.

  • 9. Acrescentar os camarões, o catchup, o amido de milho dissolvido no leite.

  • 10. Colocar metade da quantidade do requeijão culinário na moranga, em seguida o molho de camarão, e finalizar com a outra metade do requeijão.

  • 11. Levar ao forno para gratinar.

  • 12. .

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS