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Camarão na Moranga com Requeijão Cremoso

sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 20
Peso: 243,35 g *
Preparo: 1h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.
  2. 2.
    Lave e enrole-a em papel alumínio.
  3. 3.
    Leve ao forno e asse por 45 minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  6. 6.
    Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional).
  7. 7.
    Desligue.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite.
  9. 9.
    A seguir, agregue os camarões aferventados.
  10. 10.
    Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada.
  13. 13.
    Despeje o creme de camarão.
  14. 14.
    DICA: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.
João Sena
por   João Sena

Camarão na Moranga com Requeijão Cremoso