Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão na Moranga com Requeijão Cremoso

sem lactose·sem glúten·
porções: 13
Peso: 291,54 g *
Preparo: 1h35

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Alessandra Santos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar uma tampa na moranga, retirar o miolo, cozinhar em água com sal, até ficar mácia, reserve.
  2. 2.
    Escalde os camarões limpos rapidamente, deixar escorrer e tempere a gosto.
  3. 3.
    Refogar a cebola e o alho picado no azeite, acrescentar o tomate até apurar o molho, acrescentar os camarões, não cozinhe por muito tempo, apenas uns 4 minutos, acrescente o creme de leite, salsa e cebolinha, prove o sal.
  4. 4.
    Pegue a moranga e espalhe queijo cremoso no interior, coloque o creme com os camarões.
  5. 5.
    Coloque em uma forma e leve ao forno pre aquecido por uns 40 minutos.
  6. 6.
    Prepare os camarões grandes, leve em uma panela com água e muito tempero (sal, cebola, salsa, pimenta vermelha, coentro) cozinhe por alguns minutos até que os camarões fiquem vermelhinhos, espete em um palito de dente e coloque na moranga na hora de servir.
QUEILA CASSOLA
por   QUEILA CASSOLA

Camarão na Moranga com Requeijão Cremoso