Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Moranga com Requeijão Cremoso

Camarão na Moranga com Requeijão Cremoso

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,51

Informação nutricional

Valor nutricional

321,49 kcal

QUEILA CASSOLA

Receita enviada por QUEILA CASSOLA

Em 14/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar uma tampa na moranga, retirar o miolo, cozinhar em água com sal, até ficar mácia, reserve.

  • 2. Escalde os camarões limpos rapidamente, deixar escorrer e tempere a gosto.

  • 3. Refogar a cebola e o alho picado no azeite, acrescentar o tomate até apurar o molho, acrescentar os camarões, não cozinhe por muito tempo, apenas uns 4 minutos, acrescente o creme de leite, salsa e cebolinha, prove o sal.

  • 4. Pegue a moranga e espalhe queijo cremoso no interior, coloque o creme com os camarões.

  • 5. Coloque em uma forma e leve ao forno pre aquecido por uns 40 minutos.

  • 6. Prepare os camarões grandes, leve em uma panela com água e muito tempero (sal, cebola, salsa, pimenta vermelha, coentro) cozinhe por alguns minutos até que os camarões fiquem vermelhinhos, espete em um palito de dente e coloque na moranga na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
QUEILA CASSOLA

QUEILA CASSOLA

14/09/2007

Esta receita geralmente fazemos para reunir os amigos, naqueles dias de férias onde a pressa e deixada de lado, e dai e só curtir.