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Camarão na Moranga Com Queijo Cremoso

sem glúten·

Porções

18

Peso

249,39 g*

Preparo

2h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem (por fora) a abóbora moranga. Com uma faca afiada, corte um disco na parte superior da moranga, como se fosse uma tampa. Com uma colher, limpe a moranga por dentro (retirando o miolo e as sementes).
  2. 2.
    Pincele uma mistura de óleo com sal por dentro e por fora da abóbora (inclusive na tampa). Embrulhe a abóbora com a tampa em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 1 hora ou até ficar cozida e firme.
  3. 3.
    Numa panela com azeite, refogue cebola picadinha e pimenta vermelha picada a gosto por 3 minutos.
  4. 4.
    Junte colorau e farinha de arroz. Mexa muito bem e adicione caldo de camarão, leite de coco, creme de leite fresco, queijo cremoso e deixe ferver.
  5. 5.
    Após a fervura, acrescente camarão cinza médio limpo temperado com sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e coentro picados a gosto.
  6. 6.
    Acerte o sal e transfira este creme para a moranga cozida.
  7. 7.
    Retorne a moranga para o forno previamente aquecido a 200º C por mais 15 minutos. Sirva com arroz branco.
adriana clauz
por   adriana clauz

Camarão na Moranga Com Queijo Cremoso