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Camarão na Moranga com Purê de Abóbora

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 75,00 g *
Preparo: 1h28

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o catupiry numa panela grande.
  2. 2.
    Acrescente o leite fresco, as duas colheres de farinha de trigo, a manteiga e mexa constantemente até dissolver.
  3. 3.
    Ao ponto do molho, junte o purê de abóbora, misturando sempre.
  4. 4.
    Flambe os camarões com o conhaque numa frigideira alta.
  5. 5.
    Em seguida acrescente a cebola picada e misture com sal a gosto.
  6. 6.
    Cozinhe numa panela alta a moranga inteira até ficar mole (cerca de 20 minutos).
  7. 7.
    Deixe esfriar por cinco minutos e depois acrescente o creme de catupiry.
  8. 8.
    Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por uns oito minutos aproximadamente.
  9. 9.
    Já pronto, envolva a borda da moranga com os camarões já flambados e temperados.
  10. 10.
    Purê de abóbora: cozinhe a abóbora já picada e sem a casca por 10 minutos.
  11. 11.
    Acrescente o meio copo de leite e o sal a gosto, até ficar um creme.
  12. 12.
    Bata no liqüidificador e deixe de lado para o preparo com o catupiry.
João Sena
por   João Sena

Camarão na Moranga com Purê de Abóbora