Camarão na Moranga com Pimentões
O camarão na moranga é um prato super saboroso. Pode ser servido em ocasiões mais formais, como jantares celebrativos, mas também vai muito bem em eventos mais informais como reuniões familiares e entre amigos. Nesta receita, você aprende a fazer um delicioso camarão na moranga com pimentões. Conheça os detalhes!
0
45 min
18 porções
Valor nutricional
251,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a moranga e limpe por dentro, feche e enrole no papel aluminio e leve ao forno por uma hora, com uma colher e com cuidado retire uma boa porção de seu recheio e reserve.
2. Tempere o camarão com o limão e sal a gosto numa panela grande quente coloque o azeite o alho deixe dorar, acrescente a cebola e deixei ate ficar dourada, acrescente na ordem os pimentões, o receio da moranga a cenoura o tomate deixando cozinhar de 10 a 15 minutos acrecente o camarao e cozinho por mais 5 minutos e por ultimo o requeijão.
3. Coloque o molho dentro da moranga e leve ao forno por 8 minutos.
4. Acompanha arroz branco e batata palha bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: