Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão na Moranga com Pimentões

sem lactose·sem glúten·
porções: 17
Peso: 284,65 g *
Preparo: 0h42

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Shelly Rodrigues Da Silva

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a moranga e limpe por dentro, feche e enrole no papel aluminio e leve ao forno por uma hora, com uma colher e com cuidado retire uma boa porção de seu recheio e reserve.
  2. 2.
    Tempere o camarão com o limão e sal a gosto numa panela grande quente coloque o azeite o alho deixe dorar, acrescente a cebola e deixei ate ficar dourada, acrescente na ordem os pimentões, o receio da moranga a cenoura o tomate deixando cozinhar de 10 a 15 minutos acrecente o camarao e cozinho por mais 5 minutos e por ultimo o requeijão.
  3. 3.
    Coloque o molho dentro da moranga e leve ao forno por 8 minutos.
  4. 4.
    Acompanha arroz branco e batata palha bom apetite.
Romilton garbosa
por   Romilton garbosa

Camarão na Moranga com Pimentões