Camarão na Moranga com Molho Rosê
Tradicionalmente, o camarão na moranga é um prato feito com molho de tomate e creme de leite fresco. Mas há inúmeras versões e releituras do camarão na moranga Brasil afora. Uma delas é o prato feito com um saboroso molho rosé. Quer aprender a preparar essa delícia? O CyberCook te ajuda!
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1h30
12 porções
Valor nutricional
469,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a tampa da moranga e as sementes.
2. Lave e enrole-a em papel-alumínio.
3. Leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve.
4. Em uma penela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
5. Junte os tomates picados, o sal, a pimenta e o catchup. Desligue.
6. Acrescente o creme de leite.
7. A seguir, agregue os camarões aferventados.
8. Cozinhe por 5 minutos. Reserve.
9. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada.
10. Despeje o creme de camarão.
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Dicas
Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.