Camarão na Moranga com Leite de Coco e Cream Cheese
Na receita original de camarão na moranga, o creme de leite fresco é um ingrediente indispnesável, pois dá cremosidade ao prato. Já quem gosta de um prato ainda mais cremoso, pode adicionar, por exemplo, cream cheese e leite de coco. Quer saber como preparar essa delícia? O CyberCook te mostra!
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2h15
18 porções
Valor nutricional
314,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem (por fora) a abóbora moranga.
2. Com uma faca afiada, corte um disco na parte superior da moranga, como se fosse uma tampa.
3. Com uma colher, limpe a moranga por dentro (retirando o miolo e as sementes).
4. Pincele uma mistura de óleo com sal por dentro e por fora da abóbora (inclusive na tampa).
5. Embrulhe a abóbora com a tampa em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por 1 hora ou até ficar cozida e firme.
6. Numa panela com azeite, refogue cebola picadinha e pimenta vermelha picada a gosto por 3 minutos.
7. Junte colorau e farinha de arroz.
8. Mexa muito bem e adicione caldo de camarão, leite de coco, creme de leite fresco, queijo cremoso e deixe ferver.
9. Após a fervura, acrescente camarão cinza médio limpo temperado com sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e coentro picados a gosto.
10. Acerte o sal e transfira este creme para a moranga cozida.
11. Retorne a moranga para o forno previamente aquecido a 200º c por mais 15 minutos.
12. Sirva com arroz branco.
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