Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão na Moranga com Farinha de Quinua

sem glúten·

Porções

20

Peso

297,60 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Retire uma tampa da moranga e remova as sementes e uma pequena porção interna das fibras com uma colher.
  2. 2.
    Tampe a moranga e envolva-a com papel alumínio.
  3. 3.
    Coloque no forno a 220 oc por 20 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso tempere os camarões com limão, sal e a páprica.
  5. 5.
    Rale a cebola, pele e corte os tomates.
  6. 6.
    Numa frigideira refogue a cebola, os camarões e em seguida adicione os tomates.
  7. 7.
    Após 5 minutos retire tudo e insira na moranga.
  8. 8.
    Na mesma frigideira despeje o caldo de peixe e quando ferver, desligue e adicione a farinha de quinua (ou de trigo) mexendo sem parar.
  9. 9.
    Incorporada a farinha deixe ferver novamente por 5 minutos para reduzir e adicione o requeijão.
  10. 10.
    Misture tudo e introduza na moranga.
  11. 11.
    Corrija o sal e a páprica e deixe no forno por 20 minutos a 220 oc.
  12. 12.
    Ao servir coloque salsa e cebolinha picada.
S Moraes
por   S Moraes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Camarão na Moranga com Farinha de Quinua