Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Moranga com Dendê

Camarão na Moranga com Dendê

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,95

Informação nutricional

Valor nutricional

249,98 kcal

Adriana Nevoeiro

Receita enviada por Adriana Nevoeiro

Em 17/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a moranga no microondas por 10 minutos.

  • 2. Retirar a tampa e sementes e colocar mais 10 minutos.

  • 3. Se precisar mais 3 minutos.

  • 4. Retirar a polpa (2/3 dela) e bater no liquidificador com leite de coco e reservar.

  • 5. Numa panela, frite na manteiga a cebola picadinha.

  • 6. Acrescente o azeite de dendê, o tomate, tempere com sal e pimenta.

  • 7. Acrescente o camarão limpo e marinado ( zeite, suco de limão, salsinha, vinho branco e sal).

  • 8. Refogue rapidamente.

  • 9. Acrescente a polpa batida com o leite de coco.

  • 10. Por fim o requeijão ( um copo) e a salsinha.

  • 11. Enfeitar com o camarão grande e com rabinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Adriana Nevoeiro

domingo, dia 15 de agosto de 2009