Camarão na Moranga com Dendê
O camarão na moranga não foi inventado no nordeste, você sabia disso? Esta é uma invenção paulista! Mas quem disse que os ingredientes nordestinos não podem ser incorporados à receita tradicional? Neste passo a passo, por exemplo, o camarão na moranga é preparado com um pouco de dendê. Confira!
0
1h5
20 porções
Valor nutricional
249,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a moranga no microondas por 10 minutos.
2. Retirar a tampa e sementes e colocar mais 10 minutos.
3. Se precisar mais 3 minutos.
4. Retirar a polpa (2/3 dela) e bater no liquidificador com leite de coco e reservar.
5. Numa panela, frite na manteiga a cebola picadinha.
6. Acrescente o azeite de dendê, o tomate, tempere com sal e pimenta.
7. Acrescente o camarão limpo e marinado ( zeite, suco de limão, salsinha, vinho branco e sal).
8. Refogue rapidamente.
9. Acrescente a polpa batida com o leite de coco.
10. Por fim o requeijão ( um copo) e a salsinha.
11. Enfeitar com o camarão grande e com rabinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Restaurante Idalvos - Campinas