CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Moranga com Dendê

Camarão na Moranga com Dendê

diet
sem glúten
(0)
Camarão na Moranga com Dendê

Por Carolina Jo

Preparo

1h5

Ver informações nutricionais

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Colocar a moranga no microondas por 10 minutos.

  • 2.Retirar a tampa e sementes e colocar mais 10 minutos.

  • 3.Se precisar mais 3 minutos.

  • 4.Retirar a polpa (2/3 dela) e bater no liquidificador com leite de coco e reservar.

  • 5.Numa panela, frite na manteiga a cebola picadinha.

  • 6.Acrescente o azeite de dendê, o tomate, tempere com sal e pimenta.

  • 7.Acrescente o camarão limpo e marinado ( zeite, suco de limão, salsinha, vinho branco e sal).

  • 8.Refogue rapidamente.

  • 9.Acrescente a polpa batida com o leite de coco.

  • 10.Por fim o requeijão ( um copo) e a salsinha.

  • 11.Enfeitar com o camarão grande e com rabinho.

Dicas

Restaurante Idalvos - Campinas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Adriana Nevoeiro

17/08/2009

domingo, dia 15 de agosto de 2009