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Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Moranga com Cream Cheese

Camarão na Moranga com Cream Cheese

diet

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,53

Informação nutricional

Valor nutricional

298,25 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve.

  • 2. Retire as sementes com o auxílio de uma colher.

  • 3. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia e reserve.

  • 5. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado.

  • 6. Acrescente o molho de tomate, os camarões (já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta.

  • 7. Tampe e deixe ferver por 5 minutos.

  • 8. Retire do fogo e misture o cream cheese já misturado com o creme de leite sem soro.

  • 9. Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário.

  • 10. Recheie a moranga com este creme e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.

  • 11. Polvilhe com o cheiro verde e decore a superfície com camarões grandes cozidos em água e sal.

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Comentários
LUIS MARTINS

LUIS MARTINS

07/10/2011

MUITISSIMO BOM, NO LUGAR DO LEITE ACRESCENTEI CREME DE LEITE, MEU PARCEIRO ADOROU, RECOMENDO A TODOS.

Maria

Maria

22/08/2011

Sabor muito bom, preparo fácil. Fiz com a adaptação.