Camarão na Moranga com Cream Cheese
Na receita original de camarão na moranga, o creme de leite fresco é um ingrediente indispnesável, pois dá cremosidade ao prato. Mas é possível substitui-lo e preparar o camarão na moranga com cream cheese e leite. Quer saber como? O CyberCook te mostra!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h21
15 porções
Valor nutricional
298,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve.
2. Retire as sementes com o auxílio de uma colher.
3. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia e reserve.
5. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado.
6. Acrescente o molho de tomate, os camarões (já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
7. Tampe e deixe ferver por 5 minutos.
8. Retire do fogo e misture o cream cheese já misturado com o creme de leite sem soro.
9. Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário.
10. Recheie a moranga com este creme e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
11. Polvilhe com o cheiro verde e decore a superfície com camarões grandes cozidos em água e sal.
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