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Camarão na Moranga com Champignon

sem glúten·
porções: 16
Peso: 239,59 g *
Preparo: 1h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a tampa da moranga e descarte.
  2. 2.
    Tire as sementes e cubra com água em uma panela com um pouco de sal e ponha para cozinhar até que a polpa da abóbora esteja macia. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
  4. 4.
    Coloque os camarões menores para refogar levemente, tempere com sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    Tire os camarões e reserve.
  6. 6.
    Coloque os tomates picados deixando soltar a água para fazer um molho.
  7. 7.
    Acrescente o champignon e o vinho.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por uns 30 minutos em fogo brando, nos últimos 3 minutos volte os camarões.
  9. 9.
    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misturando bem.
  10. 10.
    Dentro da moranga, vá colocando em camadas intercaladas o molho de camarão e o requeijão, até em cima da moranga.
  11. 11.
    Lambuze a parte externa da moranga com manteiga.
  12. 12.
    Leve ao forno médio por uns 20 minutos.
  13. 13.
    Opcional: passe rapidamente os camarões grandes numa frigideira com azeite, tempere com sal e pimenta do reino e decore a moranga com eles.
CyberCook
por   CyberCook

Camarão na Moranga com Champignon