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Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Moranga com Champignon

Camarão na Moranga com Champignon

sem glúten
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Preparo

1h30

Calorias*

260,73kcal

Porções

16

Por porção

R$3,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão na moranga com champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na moranga com champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tire a tampa da moranga e descarte.

  • 2. Tire as sementes e cubra com água em uma panela com um pouco de sal e ponha para cozinhar até que a polpa da abóbora esteja macia. Reserve.

  • 3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho.

  • 4. Coloque os camarões menores para refogar levemente, tempere com sal e pimenta do reino.

  • 5. Tire os camarões e reserve.

  • 6. Coloque os tomates picados deixando soltar a água para fazer um molho.

  • 7. Acrescente o champignon e o vinho.

  • 8. Deixe cozinhar por uns 30 minutos em fogo brando, nos últimos 3 minutos volte os camarões.

  • 9. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misturando bem.

  • 10. Dentro da moranga, vá colocando em camadas intercaladas o molho de camarão e o requeijão, até em cima da moranga.

  • 11. Lambuze a parte externa da moranga com manteiga.

  • 12. Leve ao forno médio por uns 20 minutos.

  • 13. Opcional: passe rapidamente os camarões grandes numa frigideira com azeite, tempere com sal e pimenta do reino e decore a moranga com eles.

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COMENTÁRIOS

Wilson

26/03/2013

ótimo