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Camarão na Moranga com Catupiry e Leite de Coco

por Marli Brust Orso
porções: 20
Peso: 239,30 g *
Preparo: 2h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a tampa da moranga e em seguida todas as sementes.
  2. 2.
    Depois de lavada pulverize sal por dentro.
  3. 3.
    Enrole com papel alumínio toda a moranga.
  4. 4.
    Leve ao forno por 45 minutos.
  5. 5.
    Reserve, mas antes tire com uma colher algumas lascas da moranga para agregar ao refogado.
  6. 6.
    Frite a cebola e o alho no azeite.
  7. 7.
    Em seguida os tomates, e as lascas de moranga que tirou de dentro dela deixando apurar por 10 minutos.
  8. 8.
    Junte o palmito picado e em seguida o camarão que não deve cozinhar mais do que 10 minutos, pois se cozinhá-lo mais que esse tempo ele fica totalmente duro (borrachudo).
  9. 9.
    Junte o leite de coco, e 1 colher de farinha dissolvida em água, para dar uma leve engrossada.
  10. 10.
    E junte ao refogado pronto e desligado metade da caixinha do catupiry, incorporando bem ao refogado.
  11. 11.
    Experimente o sal e a pimenta a gosto (cuidado para não salgar).
  12. 12.
    Com a moranga ainda quente pegue pelotas de catupiry com as mãos e coloque no fundo e nos lados, (o catupiry deve estar bem gelado para grudar mais fácil).
  13. 13.
    Jogue dentro da moranga o refogado bem quente e sirva.
  14. 14.
    Coloque salsinha a gosto ou coentro, (depende do gosto de cada um).
LUCIANE MALORI
por   LUCIANE MALORI

Camarão na Moranga com Catupiry e Leite de Coco