Camarão na Moranga com Catupiry e Creme de Leite
O camarão na moranga, originalmente, não é preparado com creme de leite fresco. Mas quem disse que não é possível fazer releituras do prato? Neste passo a passo que o CyberCook separou para você, o camarão na moranga é preparado com um catupiry super especial. Confira!
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1h35
28 porções
Valor nutricional
303,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a cebola picadinha com a manteiga, depois colocar o camarão sem casca para refogar juntos.
2. Quando ele estiver rosado, colocar o creme de leite e colocar sal a gosto.
3. Quando essa mistura estiver bem quente, adicione o requeijão até que esse dissolva e desligue o fogo e reserve.
4. Preparo da moranga: cortar a tampa da moranga e tirar as sementes.
5. Limpar ela por fora com um papel toalha e passar óleo para que não queime.
6. Passar margarina por dentro dela e leva-lá em banho-maria no forno até que amoleça por dentro, devendo tomar o cuidado para que não asse demais, note: ela deve ficar mole por dentro.
7. Assim que a moranga estiver assada, retire-a do banho-maria, se tiver líquido dentro da moranga causado pelo cozimento, retire-o e coloque a mistura do camrão que está reservado e leve ao forno novamente só para esquentar.
8. Se desejar pode decorar a moranga com camarões grande cozidos e fritos com azeite e sirva, vai amar, é uma dlícia.
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