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Camarão na Moranga com Catupiry e Creme de Leite

sem glúten·
por Maria Irene Xavier Gamboa
porções: 28
Peso: 231,07 g *
Preparo: 1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola picadinha com a manteiga, depois colocar o camarão sem casca para refogar juntos.
  2. 2.
    Quando ele estiver rosado, colocar o creme de leite e colocar sal a gosto.
  3. 3.
    Quando essa mistura estiver bem quente, adicione o requeijão até que esse dissolva e desligue o fogo e reserve.
  4. 4.
    Preparo da moranga: cortar a tampa da moranga e tirar as sementes.
  5. 5.
    Limpar ela por fora com um papel toalha e passar óleo para que não queime.
  6. 6.
    Passar margarina por dentro dela e leva-lá em banho-maria no forno até que amoleça por dentro, devendo tomar o cuidado para que não asse demais, note: ela deve ficar mole por dentro.
  7. 7.
    Assim que a moranga estiver assada, retire-a do banho-maria, se tiver líquido dentro da moranga causado pelo cozimento, retire-o e coloque a mistura do camrão que está reservado e leve ao forno novamente só para esquentar.
  8. 8.
    Se desejar pode decorar a moranga com camarões grande cozidos e fritos com azeite e sirva, vai amar, é uma dlícia.
ana gonzales
por   ana gonzales

Camarão na Moranga com Catupiry e Creme de Leite