Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão na Moranga com Catupiry

sem glúten·

Porções

12

Peso

279,18 g*

Preparo

1h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar a moranga recortar uma tampa na parte superior e retirar o miolo.
  2. 2.
    Enrolar em papel alumínio e assar no forno por 1h.
  3. 3.
    Descascar o camarão, lavar bem, temperar com sal, pimenta e suco de limão e deixar marinar por 30 min.
  4. 4.
    Numa panela colocar o óleo, a manteiga, a cebola, o tomate, o tempero verde, o manjericão e a pimenta.
  5. 5.
    Deixar cozinhar até obter um molho.
  6. 6.
    Acrescentar os camarões e cozinhar por 5min.
  7. 7.
    Retirar o papel da moranga assada, colocar a metade do queijo no fundo.
  8. 8.
    Colocar os camarões com o molho, cobrir com o resto do queijo.
  9. 9.
    Colocar a tampa na moranga e assar por 20min no forno.
Rejane Souto Moreira
por   Rejane Souto Moreira

Camarão na Moranga com Catupiry