CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Moranga com Catupiry

Camarão na Moranga com Catupiry

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h55

Calorias*

462,84kcal

Porções

12

Por porção

R$8,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão na moranga com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na moranga com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lavar a moranga recortar uma tampa na parte superior e retirar o miolo.

  • 2. Enrolar em papel alumínio e assar no forno por 1h.

  • 3. Descascar o camarão, lavar bem, temperar com sal, pimenta e suco de limão e deixar marinar por 30 min.

  • 4. Numa panela colocar o óleo, a manteiga, a cebola, o tomate, o tempero verde, o manjericão e a pimenta.

  • 5. Deixar cozinhar até obter um molho.

  • 6. Acrescentar os camarões e cozinhar por 5min.

  • 7. Retirar o papel da moranga assada, colocar a metade do queijo no fundo.

  • 8. Colocar os camarões com o molho, cobrir com o resto do queijo.

  • 9. Colocar a tampa na moranga e assar por 20min no forno.

Dicas

Receita de família

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS