CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Moranga com Batata

Camarão na Moranga com Batata

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

398,73kcal

Porções

14

Por porção

R$5,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão na moranga com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na moranga com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pegue a moranga (abobora) abra como uma tampa, com espaço suficiente para poder servir depois.

  • 2. Retire as sementes e a parte do miolo.

  • 3. Ponha dois copos d'água dentro e leve ao forno (médio) em banho maria em uma assadeira por 20 minutos e reserve.

  • 4. Tempere o camarão com sal, pimenta e o limão.

  • 5. Em uma panela grande, doure a cebola picada com a manteiga/margarina, jogue o camarão refogue, adicione o alho.

  • 6. Adicione o oregano, o curry, o açafrão, a salsa picada e a cenoura, adicione meio copo d´água e cozinhe por uns minutos semi tampada, mexendo se necesaário.

  • 7. Misture o leite de côco e o creme de leite, adicione.

  • 8. Junte por fim as batatas, o pimentão e as cebolas em rodelas.

  • 9. Deixe cozinhar por mais 7 ou 10 minutos em fogo brando.

  • 10. Coloque dentro da moranga, decore a sua maneira.

  • 11. Sirva com arroz branco.

  • 12. Dica: antes de por o camarão na moranga, use uma colher dentro e faça um leve raspar nela, assim haverá uma leve mistura do sabor do jerimum com o camarão.

Dicas

Minha criação

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS