Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Moranga com Alfavaca

Camarão na Moranga com Alfavaca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,83

Informação nutricional

Valor nutricional

270,46 kcal

Ariani Viviani

Receita enviada por Ariani Viviani

Em 14/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a tampa da moranga, retire as sementes e lave, em seguida coloque em um prato e leve ao microondas por 10 minutos em potência alta, na parte de dentro da moranga tem que ficar ao dente, reserve.

  • 2. Lave os camarões e coloque tampado com algumas folhas de alfavaca e reserve.

  • 3. Coloque numa panela um fio de azeite e doure a cebola, quando ela ficar transparente coloque alho, acrescente os tomates e refogue até que fiquem macios e seque um pouco, coloque então os camarões e misture bem, deixe ferver por 5 minutos, só então apague o fogo e acrescente o requeijão.

  • 4. Recheie a moranga e coloque-a no forno até que a moranga esteja macia a ponto de se tirar com uma colher a polpa de dentro.

  • 5. Se preferir coloque no microondas por 5 minutos em potência alta.

  • 6. Decore com os camarões nas bordas ou em cima do molho e sirva bem quente com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Francisca Pimnta

Prato perfeito, amei!

marli maria de sousa

otima gostei muito e adoro comzinha

Carla Roberta

Carla Roberta

06/03/2013

este camarao na moranga e muito bom hemmmmmmmmm ai eu quero vou fazer e perfeito

Sebastião Jr.

Sebastião Jr.

05/03/2013

Pratica e economica

charlise fogaça

achei os ingredientes fácil e a receita bem esclarecedora

Edileuza

Edileuza

21/01/2011

Receita maravilhosa e nao é complicada de fazer, podem confiar.

Arlon

Arlon

21/01/2011

Excelente receita. Todos que gostam de camarão deveriam provar pois é uma delícia