Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão na Moranga com Alfavaca

sem glúten·

Porções

16

Peso

256,31 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a tampa da moranga, retire as sementes e lave, em seguida coloque em um prato e leve ao microondas por 10 minutos em potência alta, na parte de dentro da moranga tem que ficar ao dente, reserve.
  2. 2.
    Lave os camarões e coloque tampado com algumas folhas de alfavaca e reserve.
  3. 3.
    Coloque numa panela um fio de azeite e doure a cebola, quando ela ficar transparente coloque alho, acrescente os tomates e refogue até que fiquem macios e seque um pouco, coloque então os camarões e misture bem, deixe ferver por 5 minutos, só então apague o fogo e acrescente o requeijão.
  4. 4.
    Recheie a moranga e coloque-a no forno até que a moranga esteja macia a ponto de se tirar com uma colher a polpa de dentro.
  5. 5.
    Se preferir coloque no microondas por 5 minutos em potência alta.
  6. 6.
    Decore com os camarões nas bordas ou em cima do molho e sirva bem quente com arroz branco.
Ariani Viviani
por   Ariani Viviani

Camarão na Moranga com Alfavaca