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Camarão na Moranga ao Vinho Branco

sem glúten·
porções: 12
Peso: 287,39 g *
Preparo: 2h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a moranga, tirando a tampa, coloque água nela e leve ao forno até cozinhar.
  2. 2.
    Quando furar com a faca e atravessar esta pronto. Reserve.
  3. 3.
    Marine o camarão com vinho, pimenta do reino e sal por no mínimo 1 hora na geladeira.
  4. 4.
    Cozinhe a cebola até ficar transparente.
  5. 5.
    Coloque pequenas porções do camarão para ficar molinho.
  6. 6.
    Junte tudo e flambe com o conhaque (às vezes peneiro e separo o liquido do cozimento).
  7. 7.
    Coloque o requeijão, creme de leite, fondor, noz-moscada, tabasco, sal e o liquido que marinou o camarão, deixe cozinhar tudo.
  8. 8.
    Se não engrossar, coloque 2 colheres de farinha de trigo diluída no próprio liquido do camarão e misture.
  9. 9.
    Coloque na moranga e cozinhe até ficar bem macio.
Danusa Correa Penna
por   Danusa Correa Penna

Camarão na Moranga ao Vinho Branco