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Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

394,73 kcal

Alex Ribeiro

Receita enviada por Alex Ribeiro

Em 18/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a moranga, faça uma tampa na parte superior e com uma colher retire as sementes e as fibras.

  • 2. Em seguida, embrulhe a moranga a moranga com papel-alumínio e coloque-a em uma panela grande.

  • 3. Junte 1 litro de água, sem cobrir a moranga, leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até ficar macia.

  • 4. Aqueça em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.

  • 5. Adicione o molho de tomate, o requeijão, o molho de pimenta e o sal.

  • 6. Misture bem e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 7. Por último, adicione os camarões e a salsinha e misture bem.

  • 8. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos, ou até os camarões ficarem cozidos.

  • 9. Retire do fogo e despeje o creme de camarões dentro da abóbora.

  • 10. Pincele a casca de abóbora com o azeite restante e embrulhe-a em papel-alumínio.

  • 11. Disponha-a em uma fôrma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno em temperatura média por 20 minutos, ou até a abóbora assar.

  • 12. Retire do forno e sirva em seguida.

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