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Camarão na Moranga

por Jucileide P. de Outeiro Ferreira
porções: 12
Peso: 272,65 g *
Preparo: 1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve.
  2. 2.
    Retire as sementes com o auxílio de uma colher.
  3. 3.
    Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  7. 7.
    Acrescente o molho de tomate, os camarões (já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
  8. 8.
    Tampe e deixe ferver por 5 minutos.
  9. 9.
    Retire do fogo e misture o requeijão já misturado com o creme de leite.
  10. 10.
    Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário.
  11. 11.
    Recheie a moranga com este creme e Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
  12. 12.
    Polvilhe com o cheiro verde e decore a superfície com camarões grandes cozidos em água e sal.
Fabio Wasser Gonçales
por   Fabio Wasser Gonçales

Camarão na Moranga