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Camarão na Moranga

sem glúten·

Porções

16

Peso

251,19 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a tampa da abóbora, retire o miolo com as sementes.
  2. 2.
    Tampe a abóbora agora sem miolo e sementes, lave bem, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C para assar.
  3. 3.
    Em uma frigideira com azeite, adicione o alho picado e os camarões e deixe cozinhar até ficarem alaranjados.
  4. 4.
    Adicione o suco de manga, o caldo de legumes, a mostarda amarela e acerte o sal.
  5. 5.
    Se o caldo ficar muito ralo, faca uma mistura de amido de milho com água.
  6. 6.
    Adicione aos poucos no caldo do camarão fervendo.
  7. 7.
    Quando chegar na textura de molho espesso, retire do fogo e finalize com coentro fresco picado.
  8. 8.
    Retire a abóbora do forno e preencha a parte interna com o molho de camarão e acrescente o requeijão por cima.
  9. 9.
    Feche e sirva bem quente.
Elisangela Barbosa
por   Elisangela Barbosa

Camarão na Moranga