Camarão marinado com alecrim, mousse de pepinos, tempurá de legumes na cerveja e farofa de caju
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1h10
10 porções
Valor nutricional
583,77 kcal
Ingredientes
Para a marinada
mousse de pepinos
Legumes para tempura cortados com espessura de 3 mm
massa
Como Fazer
1. Misturar todos os ingredientes da marinada e deixar os camarões repousando por meia hora.
2. Fritar os camarões e o alho no azeite durante 3 minutos alternando os lados e reservar.
mousse de pepinos
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar homogênea.
2. Leve à geladeira para solidificar mexendo de vez em quando.
3. Transfira a mistura
4. para uma forminha untada com óleo e mantenha na geladeira até a montagem.
Legumes para tempura cortados com espessura de 3 mm
1. Misture todos os ingredientes da massa. Mergulhe os legumes na massa e depois frite no óleo até ficarem levemente dourados.
2. Escorra no papel toalha.
Montagem
1. Coloque o mousse de pepino no centro do prato. Arranje os camarões e o alho de um lado e os legumes do outro. Polvilhe por cima a farofa crocante de castanhas de caju e regue os camarões com o azeite com alecrim da frigideira.
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