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Camarão marinado com alecrim, mousse de pepinos, tempurá de legumes na cerveja e farofa de caju

Porções

10

Peso

169,25 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Para a marinada

mousse de pepinos

Legumes para tempura cortados com espessura de 3 mm

massa

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes da marinada e deixar os camarões repousando por meia hora.
  2. 2.
    Fritar os camarões e o alho no azeite durante 3 minutos alternando os lados e reservar.

mousse de pepinos

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar homogênea.
  2. 2.
    Leve à geladeira para solidificar mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Transfira a mistura
  4. 4.
    para uma forminha untada com óleo e mantenha na geladeira até a montagem.

Legumes para tempura cortados com espessura de 3 mm

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa. Mergulhe os legumes na massa e depois frite no óleo até ficarem levemente dourados.
  2. 2.
    Escorra no papel toalha.

Montagem

  1. Coloque o mousse de pepino no centro do prato. Arranje os camarões e o alho de um lado e os legumes do outro. Polvilhe por cima a farofa crocante de castanhas de caju e regue os camarões com o azeite com alecrim da frigideira.
João Sena
por   João Sena

Camarão marinado com alecrim, mousse de pepinos, tempurá de legumes na cerveja e farofa de caju