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Camarão marinado com alecrim, mousse de pepinos, tempurá de legumes na cerveja e farofa de caju

Camarão marinado com alecrim, mousse de pepinos, tempurá de legumes na cerveja e farofa de caju

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Tempo de preparo

1h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

583,77 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 27/04/2008

Ingredientes

Para a marinada

mousse de pepinos

Legumes para tempura cortados com espessura de 3 mm

massa

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes da marinada e deixar os camarões repousando por meia hora.

  • 2. Fritar os camarões e o alho no azeite durante 3 minutos alternando os lados e reservar.

mousse de pepinos

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar homogênea.

  • 2. Leve à geladeira para solidificar mexendo de vez em quando.

  • 3. Transfira a mistura

  • 4. para uma forminha untada com óleo e mantenha na geladeira até a montagem.

Legumes para tempura cortados com espessura de 3 mm

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa. Mergulhe os legumes na massa e depois frite no óleo até ficarem levemente dourados.

  • 2. Escorra no papel toalha.

Montagem

  • 1. Coloque o mousse de pepino no centro do prato. Arranje os camarões e o alho de um lado e os legumes do outro. Polvilhe por cima a farofa crocante de castanhas de caju e regue os camarões com o azeite com alecrim da frigideira.

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