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Camarão marinado com alecrim, mousse de pepinos, tempurá de legumes na cerveja e farofa de caju

sem lactose·sem glúten·
Peso: 462,00 g *
Preparo: 1h1

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Camarões:
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes da marinada e deixar os camarões repousando por meia hora.
  3. 3.
    Fritar os camarões e o alho no azeite durante 3 minutos alternando os lados e reservar.
  4. 4.
    Mousse de pepinos:
  5. 5.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar homogênea.
  6. 6.
    Leve à geladeira para solidificar mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Transfira a mistura
  8. 8.
    para uma forminha untada com óleo e mantenha na geladeira até a montagem.
  9. 9.
    Tempura:
  10. 10.
    Misture todos os ingredientes da massa. Mergulhe os legumes na massa e depois frite no óleo até ficarem levemente dourados.
  11. 11.
    Escorra no papel toalha.
  12. 12.
    Montagem do prato:
  13. 13.
    Coloque o mousse de pepino no centro do prato. Arranje os camarões e o alho de um lado e os legumes do outro. Polvilhe por cima a farofa crocante de castanhas de caju e regue os camarões com o azeite com alecrim da frigideira.
João Sena
por   João Sena

Camarão marinado com alecrim, mousse de pepinos, tempurá de legumes na cerveja e farofa de caju